Концерты,
Фестивали
+7 916 586 71 88 volga60@inbox.ru
Директор +7 916 283 20 15 89162832015@rambler.ru
официальный сайт
 
 

Пресса

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина: "От чего мы сами кайфуем, то и другим предлагаем"

У Ольги Кормухиной, ставшей обладательницей титула «Лучший голос России», всегда традиционно много работы. В ее планах выступления на крупных российских фестивалях, организация своего собственного «Фестиваля добрых дел» в Подмосковье, участие в крупных международных проектах и активная благотворительная деятельность. Но главное для нее, конечно, семья – муж Алексей Белов, известный как лидер группы «Парк Горького» и дочь Анатолия. О том, что происходит сейчас в ее творческой и семейной жизни, Ольга Кормухина рассказала порталу ThankYou.ru.

портал THANKYOU.RU, 29 декабря 2012

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина: Жалею только о том, что 5 лет тянула с поездкой к отцу Николаю

В день памяти отца Николая Гурьянова его духовная дочь – певица Ольга Кормухина – о первой встрече с батюшкой, чудесных обстоятельствах жизни, предсказанных старцем и жизни по его заветам.

Интернет-издание «Татьянин день», 24 августа 2012

Ольга Кормухина

В России прошел первый фестиваль «Добрых дел»

Оригинальная идея родилась в Интернете с подачи певицы Ольги Кормухиной

Мероприятие прошло в Наро-Фоминском районе Москвы. Создатель идеи фестиваля добрых дел "Остров.ру" - певица Ольга Кормухина. Именно на ее страничках «ВКонтакте» и на «Фейсбуке» о нем заговорили впервые.

Комсомольская Правда, 16 августа 2012 года

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина споет про «чудо»

В начале августа завершились съёмки фильма Антона Дорина «Чудо». Съемки картины проходили в течение года в Вологодской области, близ деревень Чекшино, Замошье и Акуловское.

портал NEWSMusic

Ольга Кормухина

Высокая нота. Певица Ольга Кормухина: «Церковь хранит душу народа»

Её песни, стихи, а теперь и фильмы дерзновенно стремятся к правде. От музыкальной школы в Нижнем Новгороде до признания лучшей рок-певицей СССР, от лихолетья начала 90-х до встречи со старцем Николаем Гурьяновым длился путь к Вере. Православие придало творчеству певицы новую силу. Новый альбом «Падаю в небо» уже признан поклонниками. Но не только и не столько о пении мы беседуем сегодня с Ольгой КОРМУХИНОЙ.

Файл-РФ, 10 августа 2012 года

Ольга Кормухина

Остров везения, или Как устраивают фестивали добрых дел

11 и 12 августа в Наро-Фоминском районе Московской области состоится Первый фестиваль добрых дел "Остров.ру", созданный по инициативе певицы Ольги Кормухиной. Ни на один "нормальный" фестиваль мероприятие не похоже, это видно даже при самом беглом взгляде.

портал "РЕЛИГИЯ и СМИ", 06 августа 2012 года

Ольга Кормухина

Ольгу Кормухину с «Нашествия» увезла полиция

8 июля, в последний день фестиваля «Нашествие 2012» на сцене «Неформат» Ольга Кормухина со своей группой музыкантов представила сет из 5 песен: "Падаю в небо", "Я знаю всё", "В Красном", "Путь" и кавер-версию известной песни Виктора Цоя "Кукушка".

портал NEWSMusic, 10 июля 2012 года

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина не знала, что просит за Pussy Riot

Имя певицы из списка также по-тихому убрали, как и внесли

Известная певица Ольга Кормухина с большим удивлением узнала, что, оказывается, подписала письмо творческой элиты в поддержку Pussy Riot. Спасибо, друзья подсказали, что ее имя значится в списке на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Елена ЧИНКОВА
Комсомольская Правда, 05 июля 2012 года

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина: "Я уверена, что там куча поддельных подписей"

Певица, поэтесса и режиссер Ольга Кормухина заявила "Правде.Ру", что не ставила свою подпись под письмом в поддержку Pussy Riot. Ее фамилия появилась под номером 199 под обращением, опубликованным на сайте радиостанции "Эхо Москвы". В настоящее время подпись Кормухиной из письма удалена.

Антон Куликов
Правда.Ру, 04 июля 2012 года

Ольга Кормухина

Российская рок-дива Ольга Кормухина осваивает вождение трактора

Этим Ольга занимается в деревне, где у нее, на острове под Псковом, есть собственный деревянный дом. Ольга осваивает сельское хозяйство и ради собственного удовольствия, и чтобы быть ближе к земле, да и к людям.

Татьяна Федоткина
Московский Комсомолец, 18 июня 2012 года

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина: “Небо не дает отсрочек”

Ольга Кормухина – российская рок-певица, актриса, поэтесса, режиссер. Такой яркий творческий путь невозможен без глубоких поисков своего «я». Эти поиски когда-то повернули жизнь Ольги по самому неожиданному руслу и наполнили жизнь...

Олег Боровиков и Евгения Попова
журнал "Миллионер", июнь 2012 года

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина: “Народ плюется на эстраду, но все равно слушает”

Раиса Мурашкина
Комсомольская Правда, 01 июня 2012 года

Ольга Кормухина

Кормухина лечится молитвой

Божье провидение усматривает Ольга Кормухина в своем триумфальном возвращении на сцену после без малого двадцатилетнего перерыва в творчестве

Татьяна Федоткина
Московский Комсомолец, 14 мая 2012 года

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина показала новый альбом во МХАТе им.М.Горького

26 апреля во МХАТе им.М.Горького Ольга Кормухина презентовала новый альбом и программу «Падаю в небо». Послушать новые песни и «золотые» хиты приехали поклонники со всей страны и стран Ближнего Зарубежья.

NewsMCS.ru, 28 апреля 2012 года

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина подписала диски у стены Виктора Цоя

21 апреля у стены Цоя на Старом Арбате состоялась автограф-сессия Ольги Кормухиной, приуроченная к выходу её нового альбома «Падаю в небо», и предваряющая сольный концерт певицы, который состоится 26 апреля во МХАТе им. М. Горького.

NewsMCS.ru, 24 апреля 2012 года

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина: Мы воюем с пустотой!

Ольга Кормухина впервые после многолетней паузы дает большой сольный концерт в Москве. Певица рассказала, как она волнуется перед презентацией 26 апреля нового альбома «Падаю в небо» во МХАТе.

Гуру Кен
Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru, 20 апреля 2012 года

Ольга Кормухина

Не бросай петь хриплым голосом

Ольга Кормухина принимала участие во многих конкурсах и фестивалях, стала обладательницей национальной музыкальной премии «Овация» и титула «Лучший голос России». Сейчас Ольга Кормухина и Алексей Белов опять много гастролируют, активно участвуют в международных проектах и благотворительных концертах. В феврале 2012 года вышел новый совместный альбом Ольги и Алексея.

Тамара Амелина
Православие и мир, 18 апреля 2012 года

Ольга Кормухина

Кровь, пот и слезы Ольги Кормухиной

Пластинка, которую российская певица планирует представить концертами и в Беларуси, вышла и по–настоящему рок–н–ролльная, и лиричная. 18 треков - почти 20 песенных историй о жизни, размышлений о месте человека в нашем мире.

Олег Климов
Беларусь Сегодня, 06 апреля 2012 года

Обложка альбома Падаю в небо

Ольга Кормухина – «Падаю в небо»

После возвращения на большую рок-сцену Ольга Кормухина выпустила альбом, который совершенно параллелен реальностям русского рока и записан в лучших традициях мирового поп-рока.

Вадим Пономарев
портал NEWSMusic, 11 марта 2012 года

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина: Нас продвигают сами зрители, наперекор всему!

Ольга Кормухина рассказала, зачем после многолетнего молчания она выпустила новый альбом «Падаю в небо» и что дали певице с таким фантастическим вокалом временный уход из шоу-бизнеса и обращение к православию.

Вадим Пономарев
портал NEWSMusic, 03 марта 2012 года

Ольга Кормухина

Что стало с рок-звездой 90-х?

Ольга Кормухина, рок-звезда 90-х, нынче ведет праведный образ жизни. Вот и свою 12-летнюю дочь Анатолию она тоже воспитывает в традициях православия. Певица призналась репортеру "Только звезд", что будет рада, если девочка примет решение отдать себя служению Богу.

Анжелика Пахомова
"Только звёзды", № 6, 17 февраля 2012 года

Ольга Кормухина

Он-лайн конференция АиФ
Ольга Кормухина: Мой новый альбом вне формата

В феврале выходит новый долгожданный альбом Ольги Кормухиной «Падаю в небо», получивший название по заглавному треку пластинки. 18 композиций выражают всю сущность певицы - мысли, чувства, ощущения и переживания. Большинство песен написано Алексеем Беловым совместно с Ольгой, но в альбом также вошли композиции Сергея Саватеева, Евгения Кобылянского, Григория Безуглого, Маргариты Пушкиной. 15 февраля Ольга Кормухина побывала в гостях у AIF.RU.

Наталья Кожина
AIF.ru, 15 февраля 2012 года

Ольга Кормухина

Гадать на святки – тяжелый грех

Пока большинство российских звезд проводит время в Майами, на Мальдивах да в Куршевеле, справляя там Рождество, единичные представители отечественного шоу-бизнеса спасают репутацию всей светской тусовки. Воцерковленных артистов у нас единицы, но они свято верны своим убеждениям. В частности, рок-дива Ольга Кормухина.

Татьяна Федоткина,
Московский Комсомолец, 10 января 2012 года

2012

 

Материалы

ФОТО ДЛЯ ПРЕССЫ

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Житие Петра и Февронии

 
   
 
Создание и поддержка сайта DotRuSite